14:28 

Однострочники

bloodkiti
Я, как воздушный шарик. Пока никто не держит за веревочку, меня уносит...
Зацепило,оставлю себе
Пишет Гость:
12.02.2012 в 03:37


Исполнение №1, 200 слов, из них два нецензурные

- Простите, Ирвинг. Знаю, я мог бы придумать себе кучу оправданий, да только вы все их по двести раз слышали, причём от меня же. Я просто опоздал. Правда. Пересохло в горле, я попытался сглотнуть – доля секунды… Всего доля секунды, и я не успел снова начать Литанию Адралла. А с демонами разговор короткий. Простите…
- Прости, Хозяйка. Я знал, что этот лысый эльф лжёт. Недоговаривает. Мне просто были нужны его лучники, и не было дела до справедливости. Если она вообще была там возможна. Я получил что хотел, и тебя в придачу. Но ты уже неспособна вырвать мне сердце, даже если я попрошу.
- Прости, Уртемиэль. И не вороти морду, как будто впервые перед тобой оправдывается смертная букашка. Это отнюдь не первая бутылка за последний год. Прости, Древний Бог, что так и не сумел разглядеть тебя в Архидемоне.
- Простите, Логэйн… А, да ладно. Вы сами выбрали. Простите, что не отказал.
- Про… Что? Блять, да вы-то тут откуда? Валите нахер, Рендон Хоу, уж о вашей-то смерти я точно сожалеть не собираюсь!
Опустевшая бутылка гномьего виски с грохотом разбивается о стену. Призрак бывшего эрла Амарантайна понятливо растворяется в воздухе, оставив Командора смущённо ёрзать под неодобрительным взором героически погибшего тринадцать месяцев назад Логэйна.


URL
   

Копилка

главная